Vos résultats de recherche

Politique De Confidentialité

Soucieuse de la protection de la vie privée, JML Sud immobilier s’engage à assurer Politique De Confidentialité, le meilleur niveau de protection des données à caractère personnel.

Cependant dans le cadre de ses activités, met à disposition de ses clients :

  • Un site d’annonces immobilières accessible à l’adresse www.jmlsudimmobilier.com
  • L’objet de cette page est de décrire la manière dont nous prenons soin des données à caractère personnel de ses clients et prospects.
  • La société JML Sud immobilier, en tant que Responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel.

QUI COLLECTE LES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL ?

La société qui collecte les données à caractère personnel sur les sites internet et met en œuvre les traitements de donnée est :

JML implantation commercial sous l’enseigne JML Sud immobilier, SASU au capital de 2 000 €, dont le siège social est situé 113 rue de la République – CS 10491 – 13235 Marseille cedex 02 RCS 792 661 852 de MARSEILLE.

COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNEES PERSONNELLES ?

Lorsque les clients utilisent ou interagissent avec nous, nous utilisons différentes technologies pour traiter les données personnelles que nous recueillons pour diverses raisons.

Nous avons indiqué dans le tableau ci-dessous les raisons pour lesquelles nous traitons les données personnelles et les normes juridiques associées sur lesquelles nous nous basons pour traiter légalement les données personnelles :

Description de la raison pour laquelle JML Sud immobilier traite vos données personnelles (« objectif du traitement ») Base juridique de l’objectif du traitement
– Mise à disposition sur les sites internet JML Sud immobilier d’un compte client – Intérêt légitime de JML Sud immobilier pour vous authentifier et délivrer les informations appropriées
– Gestion de la relation client (téléphone / tchat / email) et des réclamations clients – Exécution du contrat passé entre un Client et JML Sud immobilier
– Intérêt légitime de JML Sud immobilier
– Gestion de la satisfaction client – Intérêt légitime de JML Sud immobilier afin d’améliorer ses services
– Opérations de statistiques, d’analyse, de sélection et de segmentation des clients afin d’améliorer     la connaissance des clients – Intérêt légitime de JML Sud immobilier
– Envoi de newsletters et d’alertes email à la demande de l’internaute – Consentement du Client
– Intérêt légitime
– Mesure de fréquentation des sites et applications mobiles – Consentement du Client
– Intérêt légitime de JML Sud immobilier
– Mise à disposition d’outils de partage sur les réseaux sociaux – Consentement du Client

Pour les traitements nécessitant le recueil du consentement, la personne concernée a la faculté de retirer son consentement en effectuant une demande comme indiqué à l’article « Quels sont les droits de nos clients sur les données ?

A QUI LES DONNEES SONT ELLES TRANSMISES ?

Les données sont transmises à des partenaires  qui peuvent traiter les données pour leur compte (ce sont des destinataires) ou uniquement pour le compte et selon les instructions de JML Sud immobilier (ce sont des sous-traitants).

Les destinataires des données sont :

  • L’Agences immobilières JML Sud immobilier
  • Les partenaires commerciaux et notamment des régies marketing et publicitaires.

Nous utilisons également des sous-traitants pour les opérations suivantes :

  • La gestion du tchat (Facebook Messenger).
  • L’hébergement des données et du site.
  • Les opérations de développement et de maintenance technique du site internet et des applications internes.
  • L’administration de l’infrastructure informatique interne.
  • Le recueil de la satisfaction client.
  • L’expédition des emails de prospection commerciale.

Quels sont les droits de notre POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE  SUR LES DONNEES ?

En application des articles 14 à 22 du du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, toute personne physique utilisant le service a la faculté d’exercer les droits suivants :
  • Un droits d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement au traitements des ses données, d’opposition au profilage, a la portabilité des ses données et la limitation du traitement.

Par ailleurs, lorsqu’une personne donne son consentement au traitement de ses données à caractère personnel, elle a la faculté de le retirer à tout moment.

Enfin, lorsque JML Sud immobilier détecte une violation de à caractère personnel susceptible d’engendrer un risque élevé pour vos droits et libertés, le client sera informé de cette violation dans les meilleurs délais.

Politique De Confidentialité Comment les exercer ?

  • Ces droits peuvent être exercés directement auprès de JML Sud immobilier par voie postale ou électronique.
  • La demande doit être accompagnée d’un justificatif d’identité.
  • Votre agence  adresse une réponse dans un délai d’1 mois après l’exercice du droit.
  • Dans certains cas, liés à la complexité de la demande ou du nombre de demande, ce délai peut être prolongé de 2 mois.
  • Pour nous contacter  par voie électronique via notre formulaire de contact 
  • ou  par voie postale, à l’adresse JML Sud immobilier, 113 rue de la République 13002 MARSEILLE.

4.3. Que faire ensuite ?

En cas de non réponse ou de réponse non satisfaisante, la personne concernée a la faculté de saisir l’autorité de protection des données, à savoir la CNIL.

5. QUE DEVIENNENT LES DONNEES APRES LE DECES ?

L’Utilisateur peut formuler des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données à caractère personnel après son décès conformément à l’article 40-1 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978. Ces directives peuvent être générales ou particulières.

L’Utilisateur peut formuler ses directives anticipées via notre formulaire de contact 

COMBIEN DE TEMPS LES DONNEES SONT-ELLES CONSERVEES ?

JML Sud immobilier a déterminé des règles précises concernant notre Politique De Confidentialité sur la durée de conservation des données à caractère personnel des Utilisateurs.

Pour calculer la durée de conservation la plus pertinente, nous distinguons :

  • Les personnes dites «prospect» et n’ayant jamais sollicité ou contracté avec JML Sud immobilier
    Les personnes dites « clients » ayant déjà sollicité JML Sud immobilier ou ayant contracté avec la marque
  • Une durée de conservation distincte sera appliquée aux prospects et aux clients.
  • Concernant les prospects, le point de départ de la durée de conservation est la création du compte
  • Concernant les clients, le point de départ de la durée de conservation constitue le dernier contrat signé avec JML Sud immobilier.

Les données à caractère personnel sont conservées pendant la durée nécessaire à l’accomplissement des finalités identifiées.

Comparer les annonces